Si vous avez une prestation programmée et souhaitez nous contacter pour quelle que raison que ce soit, nous vous conseillons d'utiliser les canaux suivants selon le niveau d'urgence de votre besoin.

Mail

Nous répondons généralement en moins de 24 heures

Envoyez-nous un mail à support@kliner.com et soyez certains de recevoir une première réponse dans les 24 heures ouvrées suivant la réception de votre demande.

Facebook & Twitter

Nous répondons généralement en moins de 4 heures

Chat & What'sApp

Nous répondons généralement dans le quart d'heure

Pour chater avec Kliner, rendez-vous sur notre site internet (en dehors du Centre d'aide) et cliquez sur l'icône orange de Chat en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez également échanger avec nous sur What'sApp, en rajoutant notre numéro What'sApp dans votre liste de contacts : +353896104527

Téléphone

Nous répondons dès qu'un agent est disponible

Vous pouvez nous appeler à tout moment pendant nos heures d'ouverture de bureau, au numéro +33971081446.