L'application Kliner a été pensée pour vous permettre de faire appel à une aide ménagère 24/7 en quelques clics, pour des prestations de ménage et repassage.

Avec Kliner vous pouvez réserver une aide ménagère pour une prestation ponctuelle ou pour un service récurrent. Et quelle que soit l'option choisie, le service est sans engagement. Ce qui signifie que vous pouvez annuler votre commande à tout moment, sans préavis et sans devoir en justifier la raison.

Réserver une aide ménagère sur l'application Kliner revient à indiquer la durée et la fréquence de service que vous souhaitez. En commandant sur Kliner vous achetez donc du temps de service qui vous est facturé au réel, en fin de prestation. En d'autres termes si l'aide ménagère effectue moins de temps que prévu, la facture s'ajuste à la baisse. Et inversement.