Pour mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone de votre compte client Kliner :

1. Ouvrez le menu de l'application et cliquez sur votre Nom.
2. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
3. Effectuez vos modifications et cliquez sur "Continuer" ou "Valider".

CONFIRMER LES MODIFICATIONS APPORTÉES AU COMPTE

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien la personne à l'origine des modifications effectuées. Voici ce que vous devriez recevoir, en fonction des modifications effectuées.

– Numéro de téléphone : vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

– Adresse e-mail : nous vous enverrons un code de vérification à votre nouvelle adresse. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification. Nous vous enverrons également un e-mail de notification à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez le dossier Courrier indésirable de votre messagerie ainsi que l'orthographe de votre adresse e-mail avant de demander