Si vous avez changé de numéro de téléphone et essayez de vous connecter à votre compte Kliner auquel était associé votre ancien numéro de téléphone, suivez les étapes suivantes.

1. Ouvrez l'application Kliner et renseignez votre numéro de téléphone

Votre nouveau numéro de téléphone n'étant pas encore connu chez Kliner, vous serez dirigé vers le formulaire de création d'un nouveau compte ci-dessous.

Ne complétez pas les champs. Cliquez simplement sur le lien entouré sur l'image "Utiliser un compte existant"

2. À cette étape vous devrez renseigner l'email associé à votre compte client Kliner.

Nous vous enverrons un code de validation sur votre email.

Une fois le code confirmé sur l'application, vous serez connecté à votre compte Kliner, et votre numéro de téléphone aura déjà été automatiquement mis à jour.