Pour commander une prestation de ménage à domicile dans l'application Kliner, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur l'icône "Domicile".

2. Indiquez le lieu de la prestation dans le bloc "Où fait-on la prestation ?". Lorsque le petit carré à côté de l'adresse est vert, cela signifie que nos services sont disponibles à cette adresse. Dans le cas contraire, le carré vire au rouge.

3. Cliquez sur le bouton "Programmer le ménage" qui apparait lorsque les 2 premières étapes sont remplies.

4. Renseignez le type de service souhaité : Ménage uniquement ? Repassage uniquement ? Les deux ? Puis indiquez la fréquence du service : prestation ponctuelle ? Prestation récurrente ?

5. Précisez ensuite le jour et l'heure de rendez-vous pour la prestation, en suivant les étapes proposées, jusqu'à la validation de votre commande.

Dès qu'une aide ménagère est trouvée pour votre prestation, Kliner vous envoie une notification.

À lire >> Qui fournit le matériel et les produits pour la prestation de ménage ?