Vous pouvez régler vos prestations sur l'application Kliner avec une carte bancaire Visa, Mastercard ou American Express.

Pour ajouter une carte bancaire à votre profil utilisateur, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le menu principal en haut à gauche de l'écran

2. Allez dans les paramètres de votre profil en cliquant sur votre Nom

3. Appuyez sur "Ajouter un moyen de paiement"

4. Appuyez sur "Ajouter une carte bancaire" et suivez les étapes jusqu'à la validation.