Lorsque vous avez enregistré une carte bancaire sur l'application Kliner, pour pouvoir la supprimer vous devez obligatoirement disposer d'au moins une autre carte bancaire sur votre profil, qui pourra être utilisée comme moyen de paiement par défaut.

Si tel est le cas, alors suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le menu principal en haut à gauche de l'écran

2. Allez dans les paramètres en cliquant sur votre Nom

3. Appuyez sur le champ de la carte bancaire que vous voulez supprimer

4. Cliquez sur "Supprimer la carte" et suivez les étapes jusqu'à validation