À la fin de chaque prestation une facture vous est envoyée par mail (le mail rattaché au profil utilisé pour la commande).

De plus, vous pouvez retrouver vos factures en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le menu principal en haut à gauche de l'écran

2. Appuyez sur le menu "Factures"

3. Sélectionnez ensuite la date de la prestation pour laquelle vous voulez consulter la facture

4. Ouvrez et téléchargez la facture en pdf si vous souhaitez