L'application Kliner vous permet de laisser vos instructions pour le ménage. Vous pouvez le faire au moment de la commande en cliquant sur le bouton 'Laisser des instructions' ou alors à tout moment avant le début de la prestation, en accédant à l'écran de gestion de la prestation.

Sans instructions laissées dans l'application, l'aide ménagère s'attendra à en avoir directement sur place le jour du rendez-vous, au moment de démarrer sa prestation.

À défaut elle effectuera une prestation de ménage standard, prévoyant un ménage des chambres, puis des toilettes/douches/salles de bain, suivi de la cuisine et du salon, dans la limite du temps imparti. Cet ordre peut être librement ajusté par l'aide ménagère au vu de l'état général des différentes pièces.