Si une aide ménagère se présente à l'heure du rendez-vous de prestation au nom de Kliner, cela signifie que les informations de la prestation lui ont été transmises soit par Kliner, soit par notre partenaire employeur de ladite aide ménagère.

Si toutefois la photo de l'aide ménagère dans votre application ne semble pas correspondre à la personne présente sur place, nous vous invitons à appeler Kliner pour reporter la situation en cliquant sur le bouton "Appeler Kliner" dans l'écran de gestion de la prestation.

Alternativement vous pouvez nous envoyer un mail à support@kliner.com.

Nous nous chargerons d'effectuer les vérifications nécessaires.

Dans tous les cas nous vous invitons à laisser la prestation s'effectuer. Une fois notre investigation menée, un rapport vous sera transmis et des mesures seront prises pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise.