À votre première connexion à l'application Kliner après qu'une prestation ait été effectuée, une fenêtre de notation vous sera systématiquement proposée, sous réserve que vous vous connectiez dans les 7 jours suivant ladite prestation.

Suivez les instructions à l'écran pour évaluer la prestation.

Si vous ne visualisez pas la fenêtre de notation, vous pourrez également noter une prestation dans un délai de 15 jours après sa réalisation en ouvrant l'écran de gestion de la prestation accessible depuis le menu "Factures".