Les aides ménagères sont régulièrement notifiées en amont de chaque prestation pour s'assurer de leur présence ponctuelle à l'heure du rendez-vous.

Nous rappelons également aux aides ménagères l'importance de vous prévenir en cas de risque de retard sur une prestation.

En cas de retard de l'aide ménagère de plus de 15 minutes non signalé par ses soins, nous vous invitons à nous en informer depuis l'application ou en nous envoyant un mail à support@kliner.com. Vous pouvez également nous appeler en cliquant sur le bouton "Appeler Kliner" sur l'écran de gestion de la prestation.

Selon le degré d'urgence de la situation, vous pourrez soit :

• Attendre l'arrivée de l'aide ménagère. Une remise de 15% sera automatiquement effectuée sur le total de la prestation facturée.
  • Reporter la prestation. Une remise de 10% sera automatiquement effectuée sur le total de la prestation facturée.
  • Annuler la prestation. Aucun frais d'annulation ne vous sera facturé. De plus un code promo de 10% de remise vous sera automatiquement attribué.