Lorsque vous programmez une prestation de ménage et qu'une aide ménagère est assignée, son planning est bloqué sur le créneau choisi jusqu'à ce que la prestation soit effectuée.

En cas de modification des paramètres de la prestation programmée, nous devons gérer la réassignation et amortir la perte de chance causée à l'aide ménagère, qui par exemple n'a pas pu accepter d'autres prestations sur ce créneau, finalement déplacé au dernier moment.

Il en va de même pour les annulations de prestations. De plus, lorsque celles-ci surviennent dans un délai court avant l'heure du rendez-vous, des frais de déplacement sont rajoutés aux frais d'annulation pour compenser la perte de chance et les frais engagés pour se rendre au rendez-vous.