Si vous rencontrez un dysfonctionnement (bug) dans votre utilisation de l'application Kliner, nous vous invitons à nous le reporter en adressant un mail à support@kliner.com.

Pour que nous puissions facilement reproduire l'erreur et la corriger, veuillez s'il vous plait fournir le plus de détails possibles tels que :

- Description du bug

- N° de version de l'application Kliner (vérifier que vous utilisez toujours la dernière version disponible)

- Smartphone utilisé

- Version du système d'exploitation (logiciel) de votre Smartphone

- Photos, captures d'écran ou vidéos montrant le bug

Votre remontée sera ensuite transmise à nos équipes techniques et vous serez tenu(e) informé(e) de sa résolution.

De plus, nous vous offrirons 10% de réduction sur votre prochaine commande, en guise de remerciement.